#ميلاد_القائد || ابورمان تشارك فعاليات احتفال وزارة التربية والتعليم بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين الثالث والستين .
______________
شاركت عطوفة مدير التربية والتعليم للواء سحاب
الأستاذة #آفاق_صالح_الرمامنة فعاليات احتفال وزارة التربية والتعليم بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه، برعاية معالي وزير التربية والتعليم: وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عزمي محافظة وحضور عطوفة الأمين العام للشؤون الادارية والمالية السيدة سحر الشخاترة، والأسرة التربوية في وزارة التربية والتعليم وذلك في المركز الثقافي الملكي صباح يوم الخميس الموافق ٣٠/ ١/ ٢٠٢٥.
وأكد #وزير التربية والتعليم الدكتور عزمي محافظة، أن الاحتفال بعيد ميلاد جلالة الملك الـ 63، محطة تستذكر الأسرة التربوية من خلالها بكل فخر واعتزاز إنجازات جلالته على الصعيد الوطني والقومي والدولي، وجهوده التي صنعت من الأردن أنموذجا لوطن مستقر وواحة أمن وأمان وملاذا للجميع، ووطنا منيعاً يواصل مسيرة الإصلاح والبناء رغم التحديات التي واجهها.
وأشار #محافظة خلال الاحتفال إلى جهود وإنجازات جلال الملك في قطاع التعليم، والتي ساهمت في بناء الأجيال وخدمة الإنسانية، كما أشار جهود جلالته المتواصلة في حماية المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس، وجهوده الكبيرة لوقف العدوان الإسرائيلي الغاشم على أهلنا في قطاع غزة، حيث التحم الأردنيون مع قائدهم بكل ضمير حي، يعالجون الجرحى في أصعب الظروف، وهبوا لإيصال المساعدات جوا وبرا إلى الأهل في غزة.
وأكد #محافظة أن الأسرة التربوية تجدد بهذه المناسبة العزم والتصميم على مواصلة مسيرة الخير والبناء بكل ثقة وهمة عالية من أجل إعلاء بنيان هذا الوطن وتعزيز مكانته وبما يحقق طموح جلالة الملك الذي قال في خطاب العرش "سنواصل البناء وسيكتب الأردن فصولا جديدة في مسيرته التي ستبقى مسيرة أغلى ما فيها الإنسان، وسيبقى الأردن عظيما وطنا طيبا مباركا بأهله وأرضه ووجها عربيا صادقا وعنوانا لكل خير وكل يوم من أيامه بداية لمستقبل نصنعه بإيمان وعزيمة وثبات".
وافتتح خلال الحفل، الذي حضره عدد كبير من أبناء الأسرة التربوية، المعرض الفني لصور جلالة الملك، كما اشتمل الحفل على قصائد شعرية وطنية، ومغناة "بعيدك يا سيدي" أدتها مرشدات الوزارة، إضافة إلى فقرة فنية أدتها الفرقة الموسيقية للوزارة.
كل عام وجلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين _حفظه الله ورعاه _ بألف خير ودام هذا الوطن عامرا بالخير والمسرات.
كيف تقيم محتوى الصفحة؟
آخر تعديل
يدعم إنترنت إكسبلورر 10+, جوجل كروم, فايرفوكس, سفاري
من الأفضل مشاهدة هذا الموقع من خلال شاشة 768 × 1366
البرنامج المطلوب للتصفح: Adobe Reader
عدد زوار الموقع: 97390