الخصاونة يفتتح الموسم الثاني من مبادرة "الطالب المبدع" | وزارة التربية والتعليم 
accessibility

المملكة الاردنية الهاشمية

وزارة التربية والتعليم

إمكانية وصول الأشخاص ذوي الإعاقة

تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
تجاوز إلى القائمة الرئيسية
تغيير ألوان الموقع

home

الخصاونة يفتتح الموسم الثاني من مبادرة "الطالب المبدع"

الرئيسية/ الاخبار / الخصاونة يفتتح الموسم الثاني من مبادرة "الطالب المبدع"

شارك

الأحد, آذار 9, 2025

افتتح مدير التربية والتعليم للواءي الطيبة والوسطية، الدكتور رعد الخصاونة، يوم 24/2/2025 ، فعاليات الموسم الثاني من مبادرة "الطالب المبدع"، والتي ينظمها قسم الإشراف التربوي بالتعاون مع مدرسة كفرعان الثانوية المختلطة.

وتهدف المبادرة التي أطلقتها المشرفة التربوية الأستاذة سهى عبانة إلى تشجيع الطلبة من الصف السابع حتى الحادي عشر على الإبداع والابتكار في المشاريع العلمية، ضمن مباحث الفيزياء، الكيمياء، الأحياء، وعلوم الأرض والبيئة، حيث شهدت الفعالية مشاركة واسعة من الطلبة من مختلف مدارس المديرية.

وأكد الدكتور الخصاونة، خلال كلمته، أهمية المبادرة في تنمية مهارات البحث العلمي والتفكير الإبداعي لدى الطلبة، مشيرًا إلى أن مثل هذه الفعاليات تسهم في تحفيز الطلبة على الابتكار وتعزز روح المنافسة البناءة.

كما اشتملت الفعالية التي شهدها رئيس قسم شؤون الموظفين الأستاذ صهيب البلص وعدد من الشخصيات التربوية على معرض لمشاريع الطلبة العلمية، حيث استعرض المشاركون ابتكاراتهم وأبحاثهم أمام الحضور.

وفي الختام وزع الخصاونة دروع التكريم وشهادات التقدير على المشاركين ، وأثنى على جهود الطلبة والمعلمين المشرفين على المبادرة، مؤكدًا استمرار دعم المديرية لمثل هذه الأنشطة التي تساهم في رفع مستوى التحصيل العلمي وتنمية الإبداع لدى الطلبة ، معرباً عن شكره وتقديره لقسم الاشراف التربوي ولادارة مدرسة كفرعان الثانوية المختلطة وكادرها على جهودهم المبذولة في إنجاح المبادرة.

Print
كيف تقيم محتوى الصفحة؟

كيف تقيم محتوى الصفحة؟

استثمر في الأردن
المركز الوطني للأمن السيبراني