الشديفات يحضر الطابور الصباحي في مدرسة الخنساء ويوجه فرق المديرية إلى الميدان | وزارة التربية والتعليم 
accessibility

المملكة الاردنية الهاشمية

وزارة التربية والتعليم

إمكانية وصول الأشخاص ذوي الإعاقة

تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
تجاوز إلى القائمة الرئيسية
تغيير ألوان الموقع

home

الشديفات يحضر الطابور الصباحي في مدرسة الخنساء ويوجه فرق المديرية إلى الميدان

الرئيسية/ الاخبار / الشديفات يحضر الطابور الصباحي في مدرسة الخنساء ويوجه فرق المديرية إلى الميدان

شارك

الخميس, كانون الثاني 23, 2025

أجرى عطوفة مدير التربية والتعليم للواء الرصيفة الأستاذ أحمد الشديفات، صباح الخميس 23-1-2025 زيارة ميدانية لمدرسة الخنساء حيث حضر خلالها فعاليات الطابور الصباحي والسلام الملكي ورفع العلم.

وكان في استقبال الشديفات في زيارته، مديرة المدرسة الأستاذة عبير العواد حيث حضر الطابور الصباحي واستمع إلى فقرات الإذاعة المدرسية، كما تفقد سجلات الدوام الرسمي للكادر الإداري والتعليمي في المدرسة.

وأكد الشديفات أهمية رصد الغياب من اليوم الأول وعدم التهاون به، مؤكداً أهمية لحضور والتركيز في الفصل وكيف يسهم ذلك برفع التحصيل الدراسي لدى الطلبة.

وخلال زيارته، شدد الشديفات أهمية متابعة الأوراق الداعمة في التدخلات العلاجية لمادتي الرياضيات واللغة العربية.

بموازاة ذلك، وبتوجيهات الشديفات، تستمر فرق المديرية في زياراتها الميدانية في تفقد سير العملية التعليمية وتفقد مرافق المدارس وحضور الطابور الصباحي فيها، مؤكداً، الشديفات، أن الزيارات الميدانية من قبل مدير الشؤون التعليمية ومدير الشؤون الإدارية ورؤساء الأقسام والمشرفين وموظفي المديرية تأتي دعماً وإسناداً للزملاء والزميلات في الميدان التربوي.

Print
كيف تقيم محتوى الصفحة؟

كيف تقيم محتوى الصفحة؟

استثمر في الأردن
المركز الوطني للأمن السيبراني