الشديفات يفتتح معرض الفن والتصميم لـ BTEC في الرصيفة | وزارة التربية والتعليم 
accessibility

المملكة الاردنية الهاشمية

وزارة التربية والتعليم

إمكانية وصول الأشخاص ذوي الإعاقة

تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
تجاوز إلى القائمة الرئيسية
تغيير ألوان الموقع

home

الشديفات يفتتح معرض الفن والتصميم لـ BTEC في الرصيفة

الرئيسية/ الاخبار / الشديفات يفتتح معرض الفن والتصميم لـ BTEC في الرصيفة

شارك

الاثنين, شباط 3, 2025

افتتح عطوفة مدير التربية والتعليم للواء الرصيفة الأستاذ أحمد الشديفات، الاثنين، معرض الفن والتصميم ضمن المسار المهني BTEC في مدرسة قطر الندى، بحضور رئيس قسم التوجيه المهني في وزارة التربية والتعليم الأستاذ سامح زواتي ورئيس قسم التعليم المهني في المديرية المهندس بسام الريماوي.

وبدأ المعرض بالسلام الملكي، حيث افتتح الشديفات معرض الفن والتصميم الإبداعي بمشاركة مدرسة الرصيفة المهنية الثانوية بنات ومدرسة الأوزاعي والمدرسة المستضيفة قطر الندى، وشمل المعرض عددا من الفقرات الفنية المتنوعة ما بين الرسم والمنسوجات واللوحات الفنية وغيرها، بمشاركة فاعلة من الطالبات بإشراف معلمات الفن والتصميم.

إلى ذلك، حضر المعرض رئيس قسم التخطيط نجوى ماضي ورئيس قسم الإعلام الأستاذ داود خليفه، كما حضره مشرف الفن والتصميم الدكتور عدنان العلي، وعدد من المشرفين الإداريين والتربويين، ومسؤولة BTEC في قسم التعليم المهني المهندسة نداء قطيش، والمحرر الصحفي عمر الزاغ، وعدد من المعلمين والمعلمات في المدارس وعدد من الضيوف من المجتمع المحلي.

وعلى هامش المعرض، اجتمع الشديفات مع وفد الوزارة، حيث أكد أهمية الدور الذي تقوم به الوزارة في تطوير وتحديث المسار المهني، مشيراً إلى الخطى الحثيثة التي تنتهجها الوزارة لتحقيق أهداف الـ BTEC.

بموازاة ذلك، أشاد وفد الوزارة بمدارس BTEC في الرصيفة والمعرض المقام في مدرسة قطر الندى مشيدين بحسن الاستقبال والتنظيم، كما أبدى الوفد إعجابه بالمعرض، وتنوع الوسائل الفنية سواء الرسومات أو اللوحات أو الأعمال اليدوية.

Print
كيف تقيم محتوى الصفحة؟

كيف تقيم محتوى الصفحة؟

استثمر في الأردن
المركز الوطني للأمن السيبراني