افتتح مدير التربية والتعليم للواء الرصيفة الأستاذ أحمد الشديفات، الأحد، معرض صور جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه، بمناسبة عيد الميلاد الـ63 لقائد البلاد وذلك بالتعاون مع المكتبة الوطنية التابعة لوزارة الثقافة في مدرسة خولة بنت الأزور.
وألقى الشديفات كلمة خلال افتتاح المعرض، أكد فيها جهود الهاشميين في الحفاظ على المقدسات ودور الوصاية الهاشمية على المقدسات، ودورهم المشرّف ومواقفهم النبيلة تجاه القضية الفلسطينية وخاصة الدور الذي قام به جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين في مساندة الأشقاء في غزة.
وأكد الشديفات موقف الأردن، ملكا وحكومة وشعبا الثابت تجاه القضية الفلسطينية، والتفاف الأردنيين حول جلالة الملك قائد البلاد في رفض المخططات الرامية إلى تهجير الفلسطينيين من أراضيهم، مشددا على الموقف التربوي والأسرة التربوية في الرصيفة التي تدعم موقف جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه، بمواقفه الراسخة والثابتة تجاه وطننا الأردن الحبيب واتجاه القضية الفلسـطينية.
وفي كلمة لها، رحّبت مديرة المدرسة الأستاذة أحلام الجزازي، بالحضور مؤكدة أن هذا المعرض يمثل جزء من الانتماء والولاء للقيادة الهاشمية الحكيمة، حيث حضر المعرض رئيس قسم الإعلام الأستاذ داود خليفه وثلة من المشرفين التربويين، الأستاذة نائلة الخطيب المشرف الإداري الدكتور علي الزعبي منسق الكلستر الدكتور عامر العموش المشرف أسامة علقم، وثلة من أبناء المجتمع المحلي وعدد من أولياء الأمور.
بدورهم، أكد الحاضرون في كلمات لهم عمق الدور الهاشمي في الدفاع عن القضية الفلسطينية وخاصة مواقف الجيش العربي الهاشمي ودور الهيئة الخيرية الهاشمية في دعم ومساندة الأشقاء في قطاع غزة.
كيف تقيم محتوى الصفحة؟
آخر تعديل
يدعم إنترنت إكسبلورر 10+, جوجل كروم, فايرفوكس, سفاري
من الأفضل مشاهدة هذا الموقع من خلال شاشة 768 × 1366
البرنامج المطلوب للتصفح: Adobe Reader
عدد زوار الموقع: 97390