الضرابعة يستقبل وفد من الحكومة الكندية وشركة سيد SEED | وزارة التربية والتعليم 
accessibility

المملكة الاردنية الهاشمية

وزارة التربية والتعليم

إمكانية وصول الأشخاص ذوي الإعاقة

تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
تجاوز إلى القائمة الرئيسية
تغيير ألوان الموقع

home

الضرابعة يستقبل وفد من الحكومة الكندية وشركة سيد SEED

الرئيسية/ الاخبار / الضرابعة يستقبل وفد من الحكومة الكندية وشركة سيد SEED

شارك

الأربعاء, نيسان 16, 2025

استقبل عطوفة مدير التربية والتعليم للواء الأغوار الجنوبية الأستاذ عوده الضرابعة وفد من الحكومة الكندية وشركة سيد SEED في مدرسة المزرعة الأساسية المختلطة.

وجاءت زيارة الوفد للمدرسة للاطلاع على تنفيذ الدعم للمدرسة؛ وذلك بتكييف جميع الغرف الصفية في المدرسة، واظهار الشراكة الحقيقية بين الحكومة الكندية ووزارة التربية التعليم في دعم وتطوير التعيلم في الأردن.

رحبت مديرة المدرسة المربية الفاضلة فاديا الخنازرة بالوفد الزائر ، شاكرة لهم هذه الزيارة والمتابعة، ناقلة شكر الهيئة الإدارية والتدريسية على تقديم هذا الدعم ،والذي يحفز العملية التربوية والتعليمية.

وقدم الضرابعة الشكر والتقدير للحكومة الكندية وشركة سيدا SEED على هذا الدعم في توفير بيئة تربوية وتعليمية محفزة للطلبة وهذا ينعكس إيجابا على الطالب داخل الغرف الصفية وبالتالي تحسين المستوى التحصيلي لدى الطلبة.

وتجول الضرابعة والوفد الزائر على الغرف الصفية، وعبر الطلبة عن ارتياحهم بتكييف الغرف الصفية ، بقولهم راحة للنفس والسرعة في الاستيعاب والفهم للمهارات الأساسية التعليمية.

وقدم فريق متطوعو الأغوار محاضرة توعوية تطبيقية للطلبة عن الإرشاد والاقتصاد في استهلاك الكهرباء، وآلية تشغيل المكيفات ووضعها على درجة الحرارة المناسبة، وكيفية المحافظة على المكيف داخل الغرف الصفية.

Print
كيف تقيم محتوى الصفحة؟

كيف تقيم محتوى الصفحة؟

استثمر في الأردن
المركز الوطني للأمن السيبراني