accessibility

المملكة الاردنية الهاشمية

وزارة التربية والتعليم

إمكانية وصول الأشخاص ذوي الإعاقة

تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
تجاوز إلى القائمة الرئيسية
تغيير ألوان الموقع

home

العبيدات يترأس اجتماعاً لرؤساء القاعات للدورة التكميلية لامتحانات الثانوية العامة 2024

الرئيسية/ الاخبار / العبيدات يترأس اجتماعاً لرؤساء القاعات للدورة التكميلية لامتحانات الثانوية العامة 2024

شارك

الأربعاء, كانون الأول 18, 2024

ترأس مدير التربية والتعليم للواء الكورة الدكتور سهل عبيدات، صباح اليوم الأربعاء اجتماعاً لرؤساء القاعات للدورة التكميلية لامتحانات الثانوية العامة لعام "2024" ،في مدرسة دير أبي سعيد الثانوية الشاملة للبنات، بحضور مدير الشؤون الإدارية والمالية المهندس علي ماجد المومني، ومدير الشؤون التعليمية الدكتور فيصل الجراح ورئيس قسم الامتحانات الدكتور محمد رضا بني عيسى وأعضاء القسم الأستاذ إبراهيم خوري والأستاذ محمد مستريحي ، والأستاذ حسن إعيده،وعضو قسم الرقابة محمد نور الرشدان.

في بداية الاجتماع رحب العبيدات بالحضور جميعًا، مؤكداً على دور رؤساء القاعات ومساعديهم من أجل إنجاح وتسهيل سير امتحانات الثانوية العامة على الطلبة وعلى جميع العاملين فيها، مؤكداً على توفير الأجواء المناسبة مع المحافظة على خصوصية هذا الإمتحان.

وأكد على ضرورة الإلتزام بتعليمات الإمتحان ،و متابعة جاهزية قاعات الامتحانات ، من حيث التهوية والإنارة والنظافة وتوفير الهدوء الجو الملائم لأداء الامتحان .

وشدّد بني عيسى على ضرورة الإلتزام بالتعليمات والتوجيهات التزاماً تاماً ولن يتم التهاون مع أي تقصير او خلل لضمان سير الامتحانات بنزاهة وموضوعية.

وفي ختام الاجتماع قدم مدير التربية شكره للحضور متمنيا لهم التوفيق في عملهم . وأدى كل من المكلفين بالعمل من رؤساء القاعات والمساعدين القسم أمام لجنة الامتحانات في المديرية.

Print
كيف تقيم محتوى الصفحة؟

كيف تقيم محتوى الصفحة؟

استثمر في الأردن
المركز الوطني للأمن السيبراني