برعاية مدير التربية والتعليم للواء الكورة الدكتور سهل عبيدات ، يرافقه مدير الشؤون التعليمية الدكتور فيصل الجراح، تم صباح اليوم الثلاثاء ، تنفيذ ورشة أصنع دميتي ، أتعلم درسي" بإشراف قسم الإشراف التربوي ممثلاً بالدكتورة سمية ربابعة، والتي عقدت بمشاركة مدرستي فاطمة بنت الخطاب الأساسية المختلطة ومديرتها عليا ربابعة، ومدرسة كفرراكب الثانوية الشاملة المختلطة ومديرتها اسلام الشريدة ، وبحضور المشرفات التربويات زين العوايشة، وسهام العبدوني، والصحفية سهير ضراغمة من قسم الإعلام في المديرية.
تأتي هذه الورشة ضمن أنشطة مبادرة "معا نمضي"والعمل على ربط المعرفة بالحياة والبدء بالأنشطة العلاجية والاثرائية لنتائج اختبار (LQAS) للصفوف الثلاثة الاولى من خلال مسرح الدمى .
والتي قدمتها المعلمتان إيناس خشاشنة وأنعام طربوش من مدرسة فاطمة بنت الخطاب وحضرها معلمات صف من مدارس عديدة من مديرية التربية والتعليم للواء الكورة
كما وتم التعرف في الورشة على أهداف مسرح الدمى، لما له من فائدة تفعيلة في تطبيق البرنامج العلاجي وتنمية مهارات مختلفة عند الطلبة ، وتم أثناء الورشة صناعة مجموعة من الدمى من قبل المشاركات، وتنفيذ مواقف من الكتب المدرسية بأسلوب جاذب باستخدام الدمى التي تم صنعها.
وفي ختام الورشة شكر العبيدات المدارس والمعلمات اللواتي نفذن الورشة والمعلمات الحضور وقسم الإشراف على الأفكار المميزة والتي سيكون لها الأثر الكبير في الميدان وفي دعم العملية التعليمية واثرائها
ثم كرم العبيدات المشاركين بالورشة من معلمات ، ومشرفات ومديرات.
كيف تقيم محتوى الصفحة؟
آخر تعديل
يدعم إنترنت إكسبلورر 10+, جوجل كروم, فايرفوكس, سفاري
من الأفضل مشاهدة هذا الموقع من خلال شاشة 768 × 1366
البرنامج المطلوب للتصفح: Adobe Reader
عدد زوار الموقع: 97390