قام مدير التربية والتعليم للواء الكورة، الأستاذ سهل عبيدات، صباح اليوم الأربعاء بزيارة لمدرسة زمال الثانوية الشاملة للبنين ومديرها الأستاذ معتصم غباشنة، ومدرسة كفركيفيا الأساسية للبنين ومديرها الأستاذ ياسر بني سلامة، ومدرسة كفركيفيا الأساسية المختلطة ومديرتها الفاضلة إلهام مقدادي، وذلك ضمن برنامج الزيارات التفقدية للمدارس، حيث تم الاطلاع على مرافق هذه المدارس وساحاتها والمختبرات، والتأكد من إجراءات السلامة العامة فيها،، وتفقد استعدادها وجاهزيتها ووسائل التدفئة فيها.
واستهل العبيدات زيارته بحضور فعاليات الطابور الصباحي والإذاعة المدرسية في مدرسة زمال الثانوية الشاملة للبنين، مشددًا خلال فعاليات الطابور الصباحي على أهمية التعليم في بناء المستقبل وأثره الكبير على تقدم المجتمع، كما أكد على ضرورة التزام دوام طلبة الثانوية العامة وانتظامهم في بالحضور، مشيرًا إلى أن النجاح يتطلب الجهد المستمر والمثابرة، بينما يتحقق الفشل نتيجة للإهمال وعدم الالتزام، حيث أعرب عن فخره بما تحقق من إنجازات في المدرسة، متمنياً لجميع الطلاب المزيد من التفوق والنجاح.
حيث تم الاطلاع على واقع هذه المدارس؛ وحاجاتها الإدارية والفنية وأهم الملاحظات فيها، وتفقد سير العملية التعليمية التعلمية، والواقع التعليمي، ودوام الهيئة الإدارية والتدريسية والطلبة، ومدى سير الحصص الصفية، حيث تم حضور جانبًا من الحصص الصفية في هذه المدارس.
بدوره أكد مدير التربية والتعليم الأستاذ سهل عبيدات خلال جولته على أهمية متابعة غياب الطلبة ورصده على المنصة، وبأهمية التوعية ببرنامج التعليم المهني والتقني "BTEC"، والالتزام بالدوام الرسمي، مشيدًا في الوقت ذاته متابعة تنفيذ مبادرة "لمدرستي أنتمي"، وبرنامج التدخلات العلاجية.
وفي ختام الزيارة، قدم العبيدات شكره وتقديره لمدراء ومديرات هذه المدارس والهيئات الإدارية والتدريسية على الجهود المبذولة.
كيف تقيم محتوى الصفحة؟
آخر تعديل
يدعم إنترنت إكسبلورر 10+, جوجل كروم, فايرفوكس, سفاري
من الأفضل مشاهدة هذا الموقع من خلال شاشة 768 × 1366
البرنامج المطلوب للتصفح: Adobe Reader
عدد زوار الموقع: 97390