تكريم مديرية التربية والتعليم للواء ناعور تقديرا لجهودها في دعم حصالة الخير والتعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان.
مندوباً عن معالي وزير التربية والتعليم الأكرم الدكتور عزمي محافظة، رعت عطوفة الأمين العام للشؤون الإدارية والمالية السيدة سحر الشخاترة حفل تكريم حصالة الخير 2024_2025 ، وتكريم عطوفة مدير التربية والتعليم خلال الاحتفال الذي نظمته مؤسسة الحسين للسرطان، بمناسبة انتهاء حملة حصالة الخير للفصل الدراسي الأول في فندق الشيراتون _عمان اليوم الأربعاء الموافق 12.2.2025.
كما تم في أثناء الحفل الإعلان عن إطلاق حملة حصالة الخير للعام الدراسي 2025 / 2026، بهدف جمع التبرعات، وتعزيز التضامن المجتمعي لدعم مرضى السرطان، تأكيدًا على دور الأسرة التربوية في نشر قيم العطاء والمساندة الإنسانية.
حيت تم أثناء الحفل تكريم عطوفة مدير التربية والتعليم للواء ناعور الدكتورة هيفاء الخريشا ورئيس قسم التخطيط التربوي الدكتور فائق الجبور، وضابط ارتباط الحملة الأستاذ آحمد الزويري ،د؛ تقديرا لجهودهم في دعم حصالة الخير وتعاونهم مع مؤسسة الحسين للسرطان.
ومن الجدير بالذكر أن هذه الحملة تهدف إلى جمع التبرعات كمساهمة من الأسرة التربوية في تحقيق رسالة المؤسسة، المتمثلة بتوفير الدعم المعنوي والاجتماعي لمرضى السرطان الذين يتلقون العلاج في مركز الحسين للسرطان، كما تهدف إلى غرس قيم العطاء والبذل والتطوع لدى الطلبة وأبناء المجتمع المحلي.
شفى الله جميع مرضى السرطان .
الشكر الجزيل لكل من ساهم في إنجاح حملة حصالة الخير وجزاهم خير الجزاء من الداعمين والقائمين على الحملة.
وحفظ الله الوطن وأدام عز جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه وسدد على طريق الخير خطاه.
كيف تقيم محتوى الصفحة؟
آخر تعديل
يدعم إنترنت إكسبلورر 10+, جوجل كروم, فايرفوكس, سفاري
من الأفضل مشاهدة هذا الموقع من خلال شاشة 768 × 1366
البرنامج المطلوب للتصفح: Adobe Reader
عدد زوار الموقع: 97390