مدير تربية عجلون يرعى فعاليات اختتام دورة الإسعافات الأولية والإطفاء | وزارة التربية والتعليم 
accessibility

المملكة الاردنية الهاشمية

وزارة التربية والتعليم

إمكانية وصول الأشخاص ذوي الإعاقة

تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
تجاوز إلى القائمة الرئيسية
تغيير ألوان الموقع

home

مدير تربية عجلون يرعى فعاليات اختتام دورة الإسعافات الأولية والإطفاء

الرئيسية/ الاخبار / مدير تربية عجلون يرعى فعاليات اختتام دورة الإسعافات الأولية والإطفاء

شارك

الاثنين, شباط 3, 2025

 

رعى مدير التربية والتعليم لمحافظة عجلون خلدون جويعد ومدير دفاع مدني عجلون المقدم خالد عبيدات فعاليات اختتام دورة الإسعافات الأولية والإطفاء في مدرسة رأس منيف الثانوية المختلطة يرافقه رئيس قسم الرقابة الداخلية الدكتور أمجد القضاة ورئيس قسم الإعلام أشرف نجادات.

وقدم هذه الدورة التي استمرت لخمسة أيام الرائد المهندسة هيام العسولي والملازم أول احمد مصاروة والملازم أول مهران العتوم والنقيب محمود النواطير.

حيث جاءت هذه الدورة ضمن الدورات التدريبية التي تنظمها مديرية الدفاع المدني للتوعية بأهمية الإسعافات الأولية شملت تدريبا نظريا وعمليا للمتدربين على كيفية التعامل مع حالات الاختناق والكسور والحروق وكيفية إخماد الحرائق إلى غير ذلك من الحالات الطارئة التي من الممكن التعرض لها خلال الحياة اليومية.

وثمن جويعد المدرسة تعاون مديرية الدفاع المدني على جهودهم المبذولة في نشر الوعي والتثقيف.

و كرم جويعد الهيئتين الإدارية والتدريسية والمشاركين في الدورة شاكرا مديرة المدرسة لينا المومني والكادر و جميع القائمين على حسن التنظيم.

Print
كيف تقيم محتوى الصفحة؟

كيف تقيم محتوى الصفحة؟

استثمر في الأردن
المركز الوطني للأمن السيبراني