المملكة الاردنية الهاشمية
وزارة التربية والتعليم
اختتم قسم الإشراف التربوي دورة نظام الإشراف التربوي الإلكتروني للمشرفين التربويين، الدورة التي عقدت في في مدرسة دير أبي سعيد الأساسية للبنين، هدفت إلى تدريب المشرفين التربويين على نظام الإشراف التربوي الرقمي الجديد، والذي يعزز من كفاءة العمل التربوي ويُسهم في تحسين الأداء التعليمي.
قاد فريق التدريب كل من رئيس قسم الإشراف التربوي، الدكتورة غفران مقدادي، والمشرفين التربويين الدكتور حسام غباشنة والأستاذة زين بني عايش، الذين قدموا شرحاً وافياً حول النظام الرقمي الجديد وكيفية استخدامه بفعالية في العملية التربوية.
هذا ويذكر أن دورة نظام الإشراف التربوي الإلكتروني والتي تعقد في مديرية التربية والتعليم للواء الكورة على مدار ثلاثة أيام لكل شعبة من خلال تقسيم المشرفين التربويين على شعبتين للتدرب على النظام؛ تهدف لرقمنة وأتمتة العمل الإشرافي وتحويل العمل من ورقي إلى إلكتروني.
كيف تقيم محتوى الصفحة؟
آخر تعديل
2024/02/24
يدعم إنترنت إكسبلورر 10+, جوجل كروم, فايرفوكس, سفاري
من الأفضل مشاهدة هذا الموقع من خلال شاشة 768 × 1366
البرنامج المطلوب للتصفح: Adobe Reader
عدد زوار الموقع: 97390