أكدت مدير التربية والتعليم لمنطقة الزرقاء الثانية، السيدة فاطمة المومني، على أهمية الورشات التوعوية المتعلقة بتوزيع اختيارات الصف الحادي عشر، وذلك خلال زيارتها لمدرسة الشهيد لؤي الزيود الثانوية للبنين. ومديرها السيد محمد نزال، وشملت الزيارة جولة في الغرف الصفية للتأكد من أوضاع الطلاب واحتياجاتهم، و حضرت جانبًا من الحصص الصفية لعدد من المراحل الدراسية. خلال لقائها بالطلاب، تبادلت المومني الحديث حول اختيار التخصصات التي تتناسب مع اهتماماتهم وقدراتهم. وركزت على أهمية انتظام الطلاب في الحضور اليومي نظرا لتأثيره السلبي على مستوى التحصيل الدراسي نتيجة الغيابات.
في إطار جولتها، تفقدت المومني سير العملية التعليمية في مدرسة أم الصليح الثانوية المختلطة،ومديرتها السيدة عالية عرار، حيث تابعت ركن التدخلات العلاجية. وأشارت إلى أن تنفيذ الأنشطة والمهارات المرتبطة بهذا البرنامج يسهم في دعم وتعزيز عملية التعلم لدى الطالبات، مما يحسن جودة ومستوى التعليم، وأشادت بالأداء الجيد للطالبات أثناء حضورها جانب من الحصص الدراسية.
كما تضمنت زيارة المومني للمدرستين الإطلاع على السجلات الإدارية والتدريسية، وملفات برنامج التدخلات العلاجية ومبادرة "لمدرستي أنتمي"، بالإضافة إلى سجلات الحضور والغياب للطلبة، وذلك للتأكد من استمرار الخدمة التعليمية في مدارس المديرية.
كيف تقيم محتوى الصفحة؟
آخر تعديل
يدعم إنترنت إكسبلورر 10+, جوجل كروم, فايرفوكس, سفاري
من الأفضل مشاهدة هذا الموقع من خلال شاشة 768 × 1366
البرنامج المطلوب للتصفح: Adobe Reader
عدد زوار الموقع: 97390