كرمت مدير التربية والتعليم لمنطقة الزرقاء الثانية، السيدة فاطمة المومني، طلاب ومعلمات مدرسة مخيزن الأساسية الثالثة للبنين "المؤنثة "، بالإضافة إلى مشرفي الوحدة الإشرافية في مخيمات اللاجئين السوريين في الأزرق، الذين شاركوا في مشروع تحدي القراءة العربي بموسمه التاسع.
أعربت المومني في كلمتها خلال الحفل عن فخرها بالإنجازات التي حققها الطلاب، الذين تم اختيارهم بناءً على معايير محددة ، وتفاعلهم ومشاركتهم في الأنشطة المتعلقة بالقراءات، إضافة إلى تأثيرهم الإيجابي على أقرانهم، مشيرة إلى أهمية القراءة في تطوير مهارات التفكير النقدي والإبداعي، وفتح آفاق واسعة من المعرفة والثقافة أمام الطلاب.
وأوضحت المومني أن هذا المشروع هو جزء من خطة تعليمية تهدف إلى بناء جيل مثقف قادر على مواجهة تحديات العصر، مشيدة بالجهود المبذولة من قبل الكوادر الإدارية والتعليمية والمشرفين، والتي انعكست في الإنجازات التي حققها الطلاب في هذا المشروع، مما يستحق التقدير، آملةً في أن تكون هذه الجهود دافعًا قويًا للاستمرار في رحلة القراءة والاستكشاف.
وتضمنت فعاليات التكريم عرضًا تقديميًا يلخص مشاركات الطلاب في مسابقة "تحدي القراءة العربي"، بالإضافة إلى المسابقات الفنية والثقافية والرياضية.
وفي ختام الحفل، قدمت المومني الجوائز و الشهادات التقديرية ،لكل من رئيس الوحدة الإشرافية الدكتور حسين السعيديين، ومديرة المدرسة مريم العوضات، وللمكرمين من المعلمات والطلاب، لجهودهم في إنجاح العملية التعليمية في مدارس المديرية بمخيمات اللاجئين السوريين في الأزرق.
كيف تقيم محتوى الصفحة؟
آخر تعديل
يدعم إنترنت إكسبلورر 10+, جوجل كروم, فايرفوكس, سفاري
من الأفضل مشاهدة هذا الموقع من خلال شاشة 768 × 1366
البرنامج المطلوب للتصفح: Adobe Reader
عدد زوار الموقع: 97390