افتتح عطوفة مدير التربية والتعليم الأستاذ مازن المومني اليوم الخميس الموافق ١٢ /٤ /٢٠١٨ الملتقى التربوي بعنوان أنشطة ووسائل محوسبة في مدرسة الزهراء الثانوية للبنات وبحضور مدير الشؤون التعليمية والفنية الدكتور طالب العمايرة ومدير الشؤون الإدارية والمالية الأستاذ وحيد العمري ورئيس قسم الاشراف الدكتور احمد المصري والمشرفين التربويين المشاركين ومديري ومديرات شبكة تجمع مدرسة الزهراء والمعلمين المشاركين في الأنشطة .
حيث أكد عطوفته على ضرورة دمج التكنولوجيا بالتعليم لما لها من دور في تحقيق الأهداف المخطط لها والتي تنقل الطالب من الأسلوب التقليدي إلى أسلوب المشاهدة والتفكير كما تساعد الطالب في بناء وتصميم أنشطة ووسائل تعليمية محوسبة مبنية على المحاكاة والتفاعل واللعب .
ثم قام المشاركون من المعلمين بعرض الأنشطة المحوسبة نالت إعجاب الحضور كما قدمت الطالبات مسرحية قصيرة عن استراتيجيات التدريس .
وفي نهاية الملتقى شكر عطوفته كل من كان له دور في إثراء العملية التربوية من أجل رفع المستوى التحصيلي للطلبة في جميع مدارسنا .