تحت رعاية عطوفة مدير التربية والتعليم تم اليوم افتتاح معرض الوسائل التعليمية لذوي الاحتياجات الخاصة وغرف صعوبات التعلم في مدرسة زينب بنت الرسول الثانوية للبنات بالتعاون مع مدارس اللواء وبحضور رئيس قسم التعليم العام الدكتور احمد ذيابات ورئيس قسم الاعلام الأستاذ محمد العزايزة ورئيس قسم المصادر الآنسة هدى الشطناوي ومديري ومديرات ومعلمي ومعلمات المدارس المشاركة واولياء أمور الطلبة .
اشتمل المعرض على وسائل متنوعة ومتميزة و هادفة من أعمال المعلمين والطلبة حيث قاموا بالتعريف بكل وسيلة والهدف المرجو منها ، تخلله تقديم مجموعة من الطلبة بعض المهارات الحياتية والتي تساعدهم في الاعتماد على أنفسهم .
عبر عطوفته عن افتخاره واعتزازه بالمجهود الذي يقدموه معلمو ومعلمات ذوي الاحتياجات الخاصة بجميع فئاتها وذلك من أجل رفد المجتمع بجيل قادر على الإنتاج ثم سلم الشهادات على المشاركين وفي النهاية شكر عطوفته جميع القائمين على المعرض على جهودهم القيمة .