اقامت مدرسة ابو نقلة الاساسية المختلطة يوم الاثنين الموافق للسابع والعشرين من آذار احتفالا وطنيا برعاية مدير الشؤون التعليمية والفنية الدكتورة آلاء البرقاوي وبحضور الاستاذ سليمان العرمان رئيس قسم التعليم العام وشؤون الطلبة وجمع غفير من امهات الطلاب.
وقد اشتمل الحفل على العديد من الفقرات المتنوعة والتي شملت السلام الملكي وآي من الذكر الحكيم و قصائد شعرية وأغان واهازيج ودبكات وطنية واغنيات تتغنى بالام ،كما قامت الدكتورو آلاء البرقاوي في نهاية الحفل بتكربم الأمهات اللواتي يتابعن باستمرار مع المدرسة التحصيل الدراسي لابنائهن وتكريم الطلبة الأوائل في المدرسة.
كل الشكر وجزيل الاحترام للاسرة التربوية في مدرسة ابو نقلة الاساسية المختلطة ممثلة بالمديرة الفاضلة نهلة النافع والكادر الإداري والتعليمي فيها على حسن التنظيم وحفاوة الترحيب آملين لهن مزيدا من التميز والابداع.