نظم قسم النشاطات التربوية بتربية السلط اجتماعا لمعلمي ومعلمات الموسيقى حيث يأتي هذا الاجتماع في اطار مناقشة واقع النشاطات التربوية في المدارس وقد ترأس الاجتماع الذي عقد في قاعة اجتماعات المديرية الدكتور محمد كلوب مدير الشؤون التعليمية والفنية.
حيث أكد الكلوب ان النشاطات التربوية المختلفة ومنها النشاط الموسيقي هو مرآة تعكس واقع المدرسة والمديرية وان مادة الموسيقى سواء كانت جزء من المنهاج المدرسي او نشاط لامنهجي يجب ان يعطي أهمية كبرى مؤكدا على تذليل جميع الصعوبات التي تواجه هذا النشاط , وقد طرح الحضور بعض المشاكل التي تواجه النشاط الموسيقي منها عدم جدية الطلبة في التدريب وليس لديهم أدنى فكره عن الموسيقى وأن المدارس لاتركز على هذا الجانب بالقدر الكافي ولا تعطيه أهمية رغم ان مادة الموسيقى مقررة ويجب الاهتمام بها .
وتحدثت رئيس قسم النشاطات التربوية شاهه النسور لافتة ان المديرية وضعت الخطط لهذا العام في سبيل الوصول الى تحقيق أفضل النتائج بمختلف النشاطات الداخلية والخارجية
@import url(http://www.moe.gov.jo/CuteSoft_Client/CuteEditor/Load.ashx?type=style&fi...);