المملكة الاردنية الهاشمية

وزارة التربية والتعليم

إمكانية وصول الأشخاص ذوي الإعاقة

تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
تجاوز إلى القائمة الرئيسية
تغيير ألوان الموقع

بدء مؤتمر البرلمان الطلابي الخامس بعنوان - معا نتعلم ونبني

الرئيسية/الاخبار

رسالة الحالة

Requested page could not be found.
الأحد, نيسان 1, 2012

 

عمان - بترا

بدأت امس الاربعاء اعمال مؤتمر البرلمان الطلابي الخامس لخطة النهوض الوطني الذي نظمته مديرية التربية والتعليم لمنطقة عمان الخامسة في نادي معلمي عمان بعنوان (معا نتعلم ونبني).

وقال مدير التربية والتعليم لمنطقة عمان الخامسة زيدان العلاوين في كلمة القاها في المؤتمر الذي رعاه متصرف لواء وادي السير محمد الخريشا ، ان تنظيم المؤتمر يتزامن مع يوم الكرامة التي ستظل خالدة على مدى الزمان اذ سطر الاردنيون في مثل هذا اليوم من عام 1968 بقيادة المغفور له جلالة الملك الحسين بن طلال طيب الله ثراه ، اعظم صور البطولة واجمل دلالات التضحية.

ويناقش المؤتمر على مدى يومين اوراق عمل مقدمة من مدرسة ناعور الثانوية للبنين بعنوان الاردن معطاء برجاله تتناول حياة الشهيد وصفي التل ، وورقة اخرى من مدرسة عائشة بنت ابي بكر الثانوية بعنوان الوحدة الوطنية اضافة الى عرض بعنوان الاردن تاريخ وحضارة يقدمه طلبة برلمان مدرسة جميل شاكر الثانوية.

يناقش المؤتمر كذلك ثلاثة محاور تتعلق بمضامين رسالة عمان اشتمل الاول على مفهوم التسامح عرضته مدرسة العدسية الثانوية للبنات ومفهوم الوسطية عرضته مدرسة ام حبيبة الثانوية للبنات اضافة الى المحور الثالث الذي عرضته مدرسة حسبان الثانوية للبنات حول مفهوم الاعتدال .

التاريخ : 22-03-2012

 

Print Friendly, PDF & Email